請問一下tome大 - 寵物遊戲中心 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
 21 123
發新話題

請問一下tome大

請問一下tome大

很好奇大大你不是很久沒在頂客練功了

那標那麼多裝備要做什麼啊???

以你目前的等級有很多你根本無法裝備

而且你連女裝都買真的讓我很好奇吶.....

如果你要回來練功我們都會很歡迎

但如果沒有要回來練是不是不要跟有需要的人搶標那些裝備啊..........

畢竟那些裝備得來不意

不久後會回來練功…
以後不會再隨便到二手搶裝的…
既然此地的以手市場不歡迎人家買東西的話
那我盡量不去了!(本以為二手沒規定轉數夠才能買?)
造成各位大大的困擾,在此抱歉…
如果此地不歡迎我的話,我也不會回來的!
請大家放心…

回復 #2 tome 的帖子

想錯了
我們歡迎你回來
只是女裝你沒辦法用呢
因為有性別限制

大大你誤會皇上得意思了啦他是說像女裝就給有需要的人去標

tome大 我以一個旁觀者的角度來說說我看到的情形給您做個參考~

二手和拍賣市場本身不會拒絕或不歡迎誰 因為那是系統功能
而且說實在的 拍賣本來就來就會存在競價的行為
但是"搶裝"這樣的行為就不一定能讓大家所接受的~

這樣的情形就很很像大家又愛又恨的濟貧卡(劫富卡)一樣
那是系統的設計 使用這卡本來就是被系統所允許的
但如果被拿來"亂用" 其實被搶到的人心裡多少會有點不爽一樣
這是只要被搶過的我們大夥都瞭解的~

這兩種情形就這樣的角度來看是極為相似的
所以 如果不是"故意搶裝" 就只是大家公平競價 其實我覺得倒是無妨

換句話說 您也別那麼快的聯想到大家歡不歡迎您來這的事情囉
我想皇上和龍大只是對您久沒來這
一回來就先去競價那些個您還用不到或根本不能用的神裝感到好奇
如果您能回應說明為什麼 我覺得會更讓大家接受哩~

而且 更重要的是 如果這樣就想說這邊不歡迎 那我會覺得對您來說比較可惜 
畢竟 我覺得這裡開放、友善且公平、公正 
如果您少了這麼個好地方打怪 我覺得是種損失哩~

最後 我還想說 如果多一個好伙伴一起練功 是一件很棒的事情啊~所以 您就別想太多囉~
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +20 我很贊同 2007-7-17 14:38
  • 報告Sir 金幣 +20 我很贊同 2007-7-17 14:38

我單純的想問一下真的有需要反應那麼大嗎

這樣會不會有點此地無銀三百兩的感覺啊???

你如果真的要回來不只我很期待你這位高手回來相信還有很多人也一樣期待

而稍微問一下為何搶一大堆新神裝和女裝就反應那麼大這是不是有點說不過去啊???

PS:微X第一高手真的會回來嗎??在微X有崇高的地位吶!!!!還沒回來就搶一大堆神裝

要收女裝喔..............

不知道我這邊有兩件雅典娜聖衣收不收喔??

不好意思..

我來亂的...

因為...

感覺氣氛怪怪的....

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-17 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要收女裝喔..............

不知道我這邊有兩件雅典娜聖衣收不收喔??

不好意思..

我來亂的...

因為...

感覺氣氛怪怪的....
真好有兩件雅典娜聖衣吶....

哪像朕連一件都沒有朕只有一件紫虹聖袍而已

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-17 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真好有兩件雅典娜聖衣吶....

哪像朕連一件都沒有朕只有一件紫虹聖袍而已
不只兩件...
是三件..
說兩件是要自己留一件啊...
你以為我在開玩笑喔...

不然我拿一件雅典娜聖跟你換紫虹聖好囉...
(借問一下 這兩件哪一件強啊?? )

回復 #9 ~芯~ 的帖子

妳要換OK啊....

只不過換了妳也沒辦法穿

紫虹聖袍
防禦力:+8500
職業要求: 任意 性別要求: 雌性
等級要求: 10轉/500級 最高 99 轉

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。