那噎安奶 - 寵物遊戲中心 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
 12 12
發新話題

[問題] 那噎安奶

那噎安奶

gm我從firefox開啟寵物中心怎都沒有圖片啊!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

首先  請到事務所下載  圖像包

圖片本地化路徑:       (要保證輸入路徑中有pet這個目錄)
說明: [公告]圖像本地化的詳細解說,另外,您可以在這裡下載圖像壓縮包

然後解壓縮 -> 看您放置在哪個槽 輸入在 圖片本地化路徑:C:/      (要保證輸入路徑中有pet這個目錄)   我是放在C槽啦

這樣~~  圖片就出現啦
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +15 熱心助人 2007-7-14 08:52
  • 報告Sir 金幣 +15 熱心助人 2007-7-14 08:52

回復 #2 俠盜銀河 的帖子

大大您的方法我試了以後還是一樣噎

回復 #3 KINYO 的帖子

那 KINYO 大你有沒有把路徑貼到事務所啊???

如果有那應該就沒問題啊

有啊不知道是不是瀏覽器的問題

回復 #5 KINYO 的帖子

請你把你pet放在那個位置~~
還有事務所裡的路徑~~
這二個拍下來~~
貼給大家看看~~
應該可以看得到問題才對~~

小弟建議用IE玩寵!!!!

至於 "firefox",好像沒辦法使用"圖像本地化"

來囉~照片來啦

回復 #3 KINYO 的帖子

解壓縮後 會有個 PET檔
如圖所示
喏~~像我是放在C槽  所以C槽下會有 pet 這個檔案
於事務所裡這一行  圖片本地化路徑: C:/    (要保證輸入路徑中有pet這個目錄)
這樣  應該ok啊  
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 熱心助人 2007-7-14 10:04
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-7-14 10:04
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-7-14 10:04

回復 #7 sendoh96 的帖子

版大~~ 太晚出現啦
我好像誤導 KINYO 大哩....
拍謝~拍謝  

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。