正式開放新地圖---DK神之殿 - 寵物遊戲中心 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
 18 12
發新話題

正式開放新地圖---DK神之殿

正式開放新地圖---DK神之殿

各位玩友好
即日起,正式開放新地圖 --- DK神之殿
進入 DK神之殿 的限制條件是 15轉數的寵物方可進入打怪練等
這次怪物活動所入選的怪物名單皆會在 DK神之殿裡出現!

請大家加油喔

挖~~15轉
我還要好一陣子才可以到那裡
但是~~現在的寶物好像很難打喔

現在打到HP藥水跟MP藥水都會覺得是好東西
嗚嗚嗚

15轉這太強人所難了吧

像我是個正常的上班族

15轉我看我最少也要練半年吧

PS:原來參賽的圖要用在這喔!!那好像有跟沒有差不多吧!!!!

引用:
原帖由 限住大哥 於 2007-3-21 17:19 發表
15轉這太強人所難了吧

PS:原來參賽的圖要用在這喔!!那好像有跟沒有差不多吧!!!!
9轉以下的玩友已經有12個地圖可以練等!

大家都明瞭 : 越高轉,越難練;因此高轉的玩友必定只能在飄渺幻境或是南洋之底打怪

如此一來,高轉的玩友勢必與6~9轉的玩友擠在一起,互相搶怪;造成高轉數的玩友很無奈,轉數低的玩友在飄渺幻境等地沒得練

所以,論壇才決定又開發新地圖,另予高轉數的玩友練等

當然,目前轉數較低的玩友,有朝一日也必定可以到MM寫真館(10轉寵物練等區)、DK神之殿(15轉寵物練等區) 這些新地圖打怪,不會完全沒用的

請各位玩友體諒高轉數玩友的無奈與論壇的用心

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-3-21 15:36 發表
有2隻忍者豬太郎
之前不知道
把耐力點到防禦力等於忍者豬太郎的攻擊力(160454)
不用大地術去打
結果被秒死

ps: 要15轉方可進入DK神之殿~大家要加油喔

DK神之殿

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
自由式 換載 聖鏈阿
至少會加個 3萬以上的防 900級的話
這樣子 在開始的時候就可以 把點數 往力量那邊 多點一點...

回復 #6 寫樂 的帖子

寵物級別:15轉9XX級

沒載項鏈前
防 御:108246

載聖騎士項鏈後
防 御:138246  <== 防禦加3萬

載天使戒指後
防 御:158246  <== 防禦加5萬

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-3-21 19:09 發表
寵物級別:15轉9XX級

沒載項鏈前
防 御:108246

載聖騎士項鏈後
防 御:138246  <== 防禦加3萬

載天使戒指後
防 御:158246  <== 防禦加5萬
都沒注意到 天戒 的 囑性...
我錯了 嗚嗚.....

回復 #8 寫樂 的帖子

還有2件天使裝還沒出來
天使頭盔
天使權杖

大家加油喔

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-3-21 20:16 發表
還有2件天使裝還沒出來
天使頭盔
天使權杖

大家加油喔
對阿
天使裝 都還沒出完...
要得  加油打嚕~~~

唉.....

增加新地圖是很好啦!!但是為啥連論壇巡檢也增加啊???

練騎士只有王者遇到超寶已經會被秒殺了沒想到又多了一個包青天

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。