《分享》SRC結構還原系統 - 一鍵還原您的系統 - 系統軟體 - 免費軟體 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
 26 123
發新話題

[轉貼] 《分享》SRC結構還原系統 - 一鍵還原您的系統

《分享》SRC結構還原系統 - 一鍵還原您的系統

【軟體名稱】SRC結構還原系統
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】自寫程式
【存放空間】Megaupload
【檔案格式】exe
【檔案大小】5.02 MB
【軟體簡介】
這是一套結合GHOST的還原軟體
省去GHOST的繁雜步驟
要還原 開機只需要按F2 就可以輕鬆還原
因為這是小弟在巨匠電腦學的
覺得好用 所以分享給大家

這個解壓縮檔裡含有GHOST 好像是7.X版的 反正XP 2000可已用就對了
因為7.X版以下的 無法備份XP唷

請各位注意唷
如果您要做這套結構
一定要將硬碟分割成
主分割區→延伸分割→邏輯分割→主分割
我舉個例 今天有一顆硬碟
有c,d,e三個磁區
c不用說 一定是XP的NTFS格式→主分割
d是延伸分割區的邏輯分割→FAT32
e是第二個主分個區→存放備份檔 src檔的地方→FAT32→免得GHOST DOS讀不到
最後存放備份檔案的磁區要做隱藏 需要用到GDISK→建議複製到您的開機片
一切大功告成後 開機 會出現一個F2 如果要還原 就按 不還原 等一下他就會進WIN了

基本上
如果你是買聯強的組裝電腦
她都有幫你做這樣的結構
只不過 常常她不會告訴你
然後當你壞掉給他修時
她跟妳收錢
但是 她只是簡簡單單的按個F2
真黑心
現在我直接免費妳囉
幫朋友灌電腦如果幫他做好這個 也是很方便的
不用一有問題就需要你幫忙跑一趟

無論如何 SRC一定是還原到第一個硬碟的第一個磁區 也就是C

壓縮檔裡包含
SRC下載+程式的使用說明+GDISK+GDISK參數表+GHOST使用說明+GHOST正式版支援XP+SRC使用辦法

下載:擇一下載即可
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (下載點一)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (下載點二)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (下載點三)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 (下載點四)

有這麼好用的程式沒用過下載試一試
謝謝分享

這樣好用的軟件真的很感激你,而且是中文軟體挺棒的,在此再次謝謝你的分享

謝謝大大的分享...
本帖最近評分記錄
  • philxyz0316 經驗 -10 警告,您已違規 請用心回文 謝謝 2007-4-9 00:08
  • philxyz0316 金幣 -10 警告,您已違規 請用心回文 謝謝 2007-4-9 00:08

多謝大大的分享
3333333333QQQQQQQQQQQQ
本帖最近評分記錄
  • philxyz0316 經驗 -5 警告,您已違規 請用心回文 謝謝 2007-4-9 00:08
  • philxyz0316 金幣 -5 警告,您已違規 請用心回文 謝謝 2007-4-9 00:08

好喔可以來練習看看非常簡單好用

感謝大大分享,希望大大多多提供好的東東
謝謝啦.......感恩

正好需要這樣功能的工具軟體,
感謝分享

多謝大大的分享
沒用過下載試一試

感謝大大無私的分享

終於不會再被騙了

26 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。