最阴险的标志是它忽视或歪曲了耶稣基督的福音 - 社論,發洩 - 社會國家 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

最阴险的标志是它忽视或歪曲了耶稣基督的福音

最阴险的标志是它忽视或歪曲了耶稣基督的福音

邪教最卑鄙、最阴险的标志是它忽视或歪曲了耶稣基督的福音
在某种程度上,所有的邪教都否认耶稣基督的神性。它们的教诲和原则最终将使一个人得不到拯救,没有耶稣基督,将在地狱一般的生活中度过余生。
  圣经教导我们,只有对耶稣基督保有信心,才能得到拯救。以弗所书2:8-9说:“你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的; 也不是出于行为,免得有人自夸。”
  当今,三个最明显的邪教是“耶和华见证人”、“守望台书社”(the Watchtower Society)和摩门教。这三个教派认为耶稣的救赎工作本身是不够的。异端邪教称,对耶稣基督的信仰之外,还要加上别的东西,才能得到拯救。
  邪教的这一特征是如此的重要,以至于圣徒保罗对那些贬低、歪曲或改变福音的假先知非常的不满和愤怒,并对他们进行了诅咒:
   “我稀奇你们这么快离开那借着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。我们已经说了,现在又说:若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅!”(加拉太书 1:6-10)
  请注意,保罗用的“诅咒”(curse)这个词,在希腊语中是表达诅咒的最强烈的词。它注定了被诅咒的人将难逃最黑暗、最可怕的命运。

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。