(汽車)請問哪種車比較省油? - 汽車學院 - 汽車,機車,腳踏車 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

(汽車)請問哪種車比較省油?

(汽車)請問哪種車比較省油?

小弟最近有購車的打算
不過觀念上覺的豐田的比較省油
不過最近電視上常廣告
本田的廣告說省油NO.1
到底是哪種比較省油呢?
有哪位大大能幫我解答?

省不省油不只是靠車子本身~最重要的是要控制你自己的黃金右腳~它才是你省油的最大密絕
如果你真的在乎車子省油~那你選柴油車或油電車可能比較適合

去買大發1.3吧,我是學生,所以開比較便宜的車,不過真的挺省油的,外觀就...

省油,要看你跑的路段又或者你所使用到的功能性的車輛來做選擇會比較好~
例如你長跑高速公路,建議買1.6以上的較為省油,若常以市區的話,又可以堅固好停車,那當然是1.5以下首選~

日系車款比較省油阿
豐田或本田都不錯喔

引用:
原帖由 love19840510 於 2006-8-11 21:51 發表
小弟最近有購車的打算
不過觀念上覺的豐田的比較省油
不過最近電視上常廣告
本田的廣告說省油NO.1
到底是哪種比較省油呢?
有哪位大大能幫我解答?
其實要看你的需求
買車的用意為何....
1.車子外型 配備一定要你喜歡.../再省油的車 你不喜歡  開起來也不快樂
2.車子CC 數有達到你的要求...
3.廠牌 保養方便嗎...
4.車子價錢...

的確....現在買車都會先考慮哪部車比較省油.

有人說買柴油車或油電車.但是你想想看.現在一部油電車新車價錢都要上百萬.仔細算一算劃的來嗎 .

cc數比較小的確是比較省油.但有時候你又會覺得馬力不夠.裡面空間也小.正所謂有一好就沒兩好.很難抉擇.

反觀市場現在本田出這款civic 8代的確是不錯的選擇.至於優缺點你自己可以去奇摩汽車去看看.或是親自去試駕.

這裡你沒有說出你的預算多少及cc數多少.還有是哪款車.所以沒辦法給你正確分析比較.不過比較能確定的是cc數小的確是比較省油.例如1.3或是1.5的.但比較美中不足就是馬力也小以上參考看看囉...

以上筆誤以更正.

本帖最近評分記錄
  • a88230060 經驗 +2 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-8-13 14:17
  • a88230060 金幣 +6 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-8-13 14:17

假如是我 會推薦本田的CIVIC  以空間來說與ALtis有拼 馬力比 Altis大 外型與內裝比較時髦 而底盤的穩定性在高速時比Altis好 省油性也比較好(以同樣的駕駛方式下)但是新車剛出來 小問題比較多 而本田的車底盤隔音都比較差 相對的舒適性就比Altis差
而Altis 已經是五年的老車 優點也不少  品質比較穩定是豐田的最大特色  折價也比較多 車價與配備也是非常令人心動 同級車中也算省油車種   底盤為舒適型 所以適合個性不火爆的人(我不是)
不過不小得開板大大的個性 所以建議版大自行去試一趟車 記得凹業務要市區與高速都開到 會比較準歐
歐...忘了提醒你 明年Altis預計要改款

我想除了省油以外,應該還要考量到安全性吧!
建議大大多去試車比較看看,日系車款的車子都不錯

日系車通常車輕起步輕快所以相較歐系車車重之下較省油囉
不過最近開始流行起柴油車~扭力大低油耗馬力也不錯
只是單價還是過高像是VW.FORD.賓士.....等等

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。