基督和祂的信徒被神豫定(二) - 基督教 - 宗教,信仰 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[轉貼] 基督和祂的信徒被神豫定(二)

基督和祂的信徒被神豫定(二)

基督和祂的信徒被神豫定(二)

聖經經文

彼前一20:基督在創世以前,就豫先被神知道,卻在諸時期的末後,纔為你們顯現出來;

羅馬八29:因為神所豫知的人,祂也豫定他們模成神兒子的形像,使祂兒子在許多弟兄中作長子。

以弗所一5:按著祂意願所喜悅的,豫定了我們,藉著耶穌基督得兒子的名分,歸於祂自己,

職事的話

在已過的永遠裡,在基督和所有信徒被命定那天,神就能看見亞當億萬的後裔。實在說來,亞當所有的後裔都在祂面前。於是神能揀選、稱許、且命定一些人,在我們看來似乎是沒有原因的。神能說,『我喜歡這人,所以我揀選他,稱許他,且命定他。』神看全世界各國的人,然後祂從美國,從中國,並從英國、法國、德國、和許多別的國家揀選一些人。祂揀選不同膚色─黑、白、黃、棕、紅─的人。關於這點我們要說甚麼?事實上我們無話可說,只能說,『阿利路亞!為著主的先見讚美祂!』讓我們為著父神的揀選、稱許和命定讚美祂。

基督以神的先見和豫定為基礎,到地上來作我們的救贖主,並成就神的定旨。不但如此,那靈臨到我們,在我們身上作工,並帶我們悔改,相信基督。就一面說,那靈能這樣說到我們:『哦,這裡有一個在已過的永遠裡被神命定的人。現在是他蒙召並得救的時候了。』因為我們被神豫定,那靈就臨到我們,並作一切必須的事,使我們相信基督。

(c) Living Stream Ministry。經文取自聖經恢復本,闡釋部份取自李常受著〝彼得前書生命讀經〞,第130頁。美國加州安那翰市水流職事站發行。

若需要更多相關的出版資訊請連結至水流職事站中文網站查詢

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。