你是誰,你怎麼知道! - 笑話集錦 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[轉貼] 你是誰,你怎麼知道!

你是誰,你怎麼知道!

今天景美的天氣又是大風又是大雨又是大太陽    靠!

一下課我就趕第一時間回家準備宅

一上公車,我就走到最後面的位子坐下來

因為我要坐到底站,到東湖,有夠遠的= =

一個半小時的車程,無聊的半死,就只能睡覺啦 ...

就當我要睡著的時候,我旁邊來了一個女生

不正,但還滿氣質的,就是他一身的香水濃到我受不了

弄得我也睡不著了,只好看外面的看了 N 百遍的「風景」

就這樣過了五分鐘,突然,我感覺我的肩膀被拍了一下

我 OS :不會吧,他那麼不挑= =

「有什麼事?」我回頭問他

「請問一下松山車站要做到哪裡下車呢?」他顯然是從別的地方來的,問的時候一臉茫然

車窗外面看到的世貿 3 館,離松山車站還有一段距離

於是我就跟他說︰「別擔心,到了我會告訴你」

「好,謝謝 (∩_∩)」說完,他就轉過頭打起盹來了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20 分鐘後 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

車子行駛了 20 分鐘,快要到五分埔了,離松山車站也只有 3 站的距離了

於是我就把正在睡覺的她拍醒

「同學,同學,松山車站要到嘍!再 3 站就到了」

他先是睡眼惺忪的看著我,然後大喊

「你是誰,你怎麼知道我要到松山車站!!!!」
在那麼一瞬間,全公車上的人都在看我,弄得我像是變態跟蹤狂一樣

空氣凝結了將近 10 秒鐘

有的男生好像一臉正氣,好像他媽的要衝過來打我個幾拳

而車上其他的女生都用那種看垃圾的眼神看我,好鄙視阿〒 △ 〒

公車司機好像也準備好把車開到警察局了

就在這個時候那個拖線的女生又大聲的喊了一聲

「阿!!!!」

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • seemgs 金幣 +2 內容精彩 2011-6-4 21:02
  • 蕭靜流 經驗 +100 內容精彩 2010-12-24 22:18
  • 蕭靜流 金幣 +100 內容精彩 2010-12-24 22:18
  • 蕭靜流 威望 +1 內容精彩 2010-12-24 22:18

哈哈哈 ! ! !

真是好笑的生活笑話 ~

這個有點像真實的生活日記耶 ~

只是這樣 ...

公車就會開到警察局嗎 ... ?

或許是誇張了點 ~

不過這篇日記倒是幽默感十足 ...   哈哈 !

或許作者本身就是 ...

孝查埔     

後半段讓我笑好久喔.......

我是想 這笑話若是真人真事  他們搞不好可以談戀愛喔

反正  一個是孝查某 一個是孝查埔啊

真是好笑的生活笑話

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-12-24 22:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
姓蕭的蓁可憐...

總是被人拿來當笑話
反正妳姓奮 ...  

妳操什麼心.

該被同情的是我 ~        <====== 孝查埔 ?  

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-24 22:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
後半段讓我笑好久喔.......

我是想 這笑話若是真人真事  他們搞不好可以談戀愛喔

反正  一個是孝查某 一個是孝查埔啊
請問 ...   

他們的小孩要叫啥  ?

給點意見吧 ~  

回覆 8樓 蕭靜流 的帖子

叫蒼月啊  因為他不是起肖了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-25 00:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
叫蒼月啊  因為他不是起肖了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是說 ...

孝蒼月 !   

呃....我要抗議!!

這不是肯德基

又我孝了...

人家明明就純真善良模範生.我熱心公益.好人好事出國比賽.我憂國憂民.投筆從戎.精忠報國.選賢與能.唾棄黑金.清廉共治.風流倜儻.學識淵博.智慧超群.武術無敵``````(省略N萬字)

這麼好的一個人怎麼可以說我笑呢

回覆 12樓 asd053445 的帖子

上述的你都沒有吧

明明就是裝肖為山寨板的肯塔基

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。