原來台灣已經被汙染成這樣... - 社論,發洩 - 社會國家 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[原創] 原來台灣已經被汙染成這樣...

原來台灣已經被汙染成這樣...

原作者把影片刪掉了...
不過剛剛我發現網友很有先見之明的先備份...

不管被槍擊的是哪個政黨的人士
當我們聽到這種消息應該感到的是悲哀
(更別說還有一個民眾被波及送醫不治)

沒吃過苦是一種罪?
我們辛苦工作是為了甚麼?
不就是為了讓下一代過得更好?
照這種詭異的邏輯
我們努力工作是為了讓子孫有個被槍殺的理由?

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +100 用心熱心助人 2010-11-29 12:44
  • panamax 金幣 +100 用心熱心助人 2010-11-29 12:44
  • panamax 威望 +1 用心熱心助人 2010-11-29 12:44

.
喔  原來就是這個呀

昨晚才在新聞中看到這則報導

唉  一個人如果連基本的同理心跟慈悲心都沒有

要一個社會往良善的方向前進  就頗難了

.

被原作者移除了@@
這社會真的是病了...

原來影片裡的大意是說
拍攝影片的人覺得連勝文被槍擊他很爽
原因是他沒有吃甚麼苦
就可以坐擁家財...

.
有啊  電視上我有看到蠻完整的

還脫掉上衣露出一些刺青跳舞

純粹就是想出名作秀的痞子一個而已

言之無物

.

我覺得一個有錢又有家世的人

又加上有政治背景是容易被當炮口

我倒覺得當她老婆比較辛苦...

但又加上台灣瘋子是多了點....

這一槍也算幫了選舉一把.. 我實在搞不懂

不就是選舉嘛  搞得你死我活的

.
不過  說真的  連勝文也真命大

直接貫穿頭部還能活命  並且受創不大

其實真的是很不容易的

雖說我對他並沒有特別的好感

但仍很佩服他的天命夠重

還有從這次的事件  也看出他的人脈之深之廣

令人不可小看

記得他當時娶了蔡依珊

我就已經斷言  他將來一定會選總統的

不信  大家就等著看吧

.

回覆 6樓 panamax 的帖子

不是左邊臉部中彈而已

另外這地球瘋子 到哪都有

看多了 就習慣了

像我們學校光是抽菸的30幾人以上

聚在一個小地方抽菸 ((像個卒仔一樣

地球不但病了 瘋子也變多了 ((事實如此

看開點吧 ((這樣對社會說有好一點

我今天去一個叔叔家(他是堅定的綠營支持者)

他還是堅信連勝文被槍擊是在演戲
說他們大概原先是計畫打穿兩邊臉頰
而且還說都沒有連勝文在醫院的影像流出來...

回覆 8樓 巴薩拉 的帖子

我倒不覺得這是在演戲

因為連戰家的家教我相信...他阿公連雅堂(註*)誰不認識啊!我讀過台灣通史序耶。(但我相信年輕人是不認識的><)

雖然藍綠我都沒好感....可是沒有人會拿自己的生命開玩笑

.............................................................................................................

而且這次連陳致中都高票當選  

他有沒有嫖是其次 重點的是弊案  我想大家都忘了吧

所以我更信 這社會很多事  公理不在人心而在信仰

...........................................................................................................

(註*)連雅堂的遺聞軼事

武公 字號的由來

連雅堂於廈門創辦福建日日新報,非常景仰國父孫中山先生,因而加入同盟會,並藉報刊積極鼓吹革命。雅堂先生曾告訴他的長女夏甸說:

那孫中山先生,他叫孫文,我連橫便叫做武公,一文一武,各在南北。

由此可見他對中山先生的尊敬,也可看出他的抱負。

平生喜好讀書和旅遊

連雅堂先生平生最喜歡的事情有二件,就是讀書和旅遊,他認為每一個人都要有正當的嗜好,生活才會有趣味和快樂。他在臺灣薈第三號餘墨說:

人生必有嗜好,而後有趣味,而後有快樂。酒色財貨,人之所好也,而或以殺身,或以破家,或以亡國。唯讀書之樂,陶養性情,增長學問,使人日遷善而進於高尚之域,其為樂豈有涯哉!余自弱冠以來,橐筆傭耕,日不暇給,然事雖極忙,每夜必讀書二時,而後就寢,故余無日不樂,而復不為外物所移也。

由於他喜歡讀書,不但自己身體力行,而且還發表許多勉勵和教導學子讀書的文章,對青年具有鼓舞作用。連雅堂先生也喜歡旅遊,他到過日本,中國大陸更是他喜愛的旅遊地區,所到之處,都留有歌和遊記,我們從他的大陸草和大陸遊記中,即可知道他懷有﹁讀萬卷書,行萬里路﹂的偉大胸懷。

連雅堂與連戰

民國二十五年,連雅堂五十九歲,移居上海已經三年,是年春天,罹患肝病,醫治無效。彌留之際囑咐長子震東云:﹁今寇燄迫人,中 日終必一戰,光復臺灣即其也,汝其勉之。﹂此長媳趙氏已懷孕在身,先生又吩咐云:﹁如係男孫,即命名曰戰。﹂蓋先生以為﹁連戰﹂寓有自強不息之意,亦有克敵勝,光復故國,重整家園的希望。
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +60 內容精彩 2010-11-30 19:32
  • panamax 金幣 +60 內容精彩 2010-11-30 19:32

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。