《親傳Flash 音畫》冰雨 (音樂欣賞) - 音樂動畫散文 - 散文,小品 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
 12 12
發新話題

[分享] 《親傳Flash 音畫》冰雨 (音樂欣賞)

《親傳Flash 音畫》冰雨 (音樂欣賞)

shaw1014演唱版  敬請期待

我是在等待一個女孩 還是在等待沈淪苦海

一段情默默灌溉 沒有人去管花謝花開

無法肯定的愛 左右搖擺衹好把心酸往深心裡塞

我是在等待妳的回來難道只換回一句活該

一個人靜靜發呆 兩個人卻有不同無奈

好好的一份愛啊 怎麼會慢慢變壞

冷冷的冰雨在臉上胡亂的拍 暖暖的眼淚跟寒雨混成一塊

眼前的色彩忽然被掩蓋 妳的影子無情在身邊徘徊

妳就像一個劊子手把我出賣 我的心彷彿被剌刀狠狠地宰

懸崖上的愛 誰會願意接受最痛的意外

懸崖上的愛 誰會敢去採 

還是願意接受最痛的意外 最愛的女孩

本帖最近評分記錄

冰雨 ~ 冰冷的眼淚 ...

戀人的分離是一種痛, 有些是皮開肉綻, 有些是刺骨錐心.

我的解釋 ~ 冰雨應是屬於前者 ~ 皮開肉綻型的吧 ! ... 容易療癒.

冰冷的眼淚我流不出來,反而是一種釋然.冷眼看著對方的欺騙與背叛,心雖涼,卻不會再有眷戀,何嚐不是一種解脫呢!

愛情小說裡,喜歡為背叛的一方埋下無奈的理由,什麼絕症啦 ... 父母因素啦 ... 最後因果異熟,雲開月明 ...

喜劇是相擁而泣,攜手未來.悲劇是天涯兩端淚凝,相思相憶到天明. ------ 騙人熱淚!

不覺好笑嗎? __ 無哩頭的幻想,只是製造愛情低能兒,一個一個推向懸崖上的愛情,落得跌入長恨谷,深栽無情果.

戀人還是回到真實世界,愛人不需要理由,但還是需要理智的.懸崖上的愛情不要碰,那裏沒有意外,只有傷害.

這首歌詞還真的很美,令人想去嚐它的滋味.不過想一想 ... 懸崖上的愛 ... 根本不值得回味 !
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 內容精彩 2010-11-19 22:43
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 內容精彩 2010-11-19 22:43
  • shaw1014 金幣 +30 我很贊同 2010-11-19 22:30
  • shaw1014 經驗 +30 我很贊同 2010-11-19 22:30

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-11-19 10:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這首歌是前男友對我唱過旳歌

當時讓我陣陣悸動不已

如今卻只剩下心碎了無痕

愛隨著冰雨融化在風裡
臭男人敢傷我們小蓁的心

讓他臭到爛好了....

............................

不過呢 小蓁也得到經驗了吧

就是男人對你唱歌...在當下有感動就好

也不要感動太久...要不然會失聲的(小蓁你不要打我)

你不入地獄  誰入呢
本帖最近評分記錄

回覆 3樓 蕭靜流 的帖子

所以我不看言情小說的......

因為不切實際

希望小說迷別罵我吼

到不如看看電影或新聞...

但講到新聞...等等我要忙一下

因為我...要去各大論壇....

去罵含果人
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 我很贊同到火冒三丈! 2010-11-19 22:50
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 我很贊同到火冒三丈! 2010-11-19 22:50

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-11-19 22:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵...是感動之後要獻聲

現在我已經練就一身好功夫了
等很久了耶....啥時後要為我獻聲

我要聽  無情的情批啦.....

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-11-19 22:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對啊...那寒國的人

無恥又下流

真的很可惡

活生生的嫁禍給羊小姐

蓁的氣到想打人

台灣要硬起來

士可殺不可辱
弱國無外交就是這樣  真是xxx 害我想罵人

睜眼說瞎話...還誣賴台灣人優越感作祟  那怎不說他們自卑感作祟

台灣官員也真像散沙...難道韓國人團結來欺負人  我們居然白白的被欺負

難道真的就只會選舉嗎?就不能合作一點嗎

回覆 11樓 奮鬥小蓁 的帖子

走~~~我們這裡灌完

再去政論版罵  我還要開分身去別的論壇開罵咧
本帖最近評分記錄

兩位巾幗英雄還真慷慨激昂 ~

一個還在休養期,一個唱到失聲 ,就不能溫柔點嗎? ~

大鍋不是說,社會安定,國泰民安,世界和平由大鍋操心嗎? ~

妳們一個心狠手辣 , 一個潑辣   ~

大鍋還真為寒果怕怕 !   
本帖最近評分記錄

回覆 13樓 奮鬥小蓁 的帖子

把我的刀 給我拿出來

我要去切水果啦
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-11-20 00:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
把我的刀 給我拿出來

我要去切水果啦
哈哈 ~ !

小富跟小冷用過,還能再回鍋喔 ~

有加味哦 ~   

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。