亞運黑暗面,中華健兒要團結,太令人生氣了! - 社論,發洩 - 社會國家 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[分享] 亞運黑暗面,中華健兒要團結,太令人生氣了!

亞運黑暗面,中華健兒要團結,太令人生氣了!

楊淑君是中華代表團在跆拳道項目的奪金希望,今天上午首
戰越南武氏厚,第1回合還沒打完,楊淑君已取得9比0的
大幅領先,卻突然被韓裔菲律賓籍的審判委員洪性天以器材
不合格為由,取消資格。

判決出爐之後,中華隊無法接受,楊淑君當場痛哭失聲,坐
在場中不肯離去,教練團與中華隊其他隊員也聲援楊淑君。

中華隊表示,當初器材都有先檢驗,也都獲得大會的認同,
沒想到在比賽中又抓器材不合格,完全無法接受大會的決定

----雅虎奇摩新聞

當楊淑君在場上不肯離去且痛哭時,在電視機前面的我們也
跟著鼻酸,這樣的裁決要人怎麼接受,辛辛苦苦為了比賽練
習的選手,卻因為這樣的手段而被禁賽,實在太令人憤怒!
楊淑君加油!!中華健兒加油!!!
======我是分隔線=====
台灣不管哪個政黨
不都是為了執政權益而自己國家內亂
不管是哪個政黨執政
我們不都是被打壓~

成天喊獨立
綠營執政的時候我們真的敢獨立嗎?
帶種一點!
應該對著對岸喊"你要戰!那便戰!"
只會在台灣這塊土地自相殘殺算啥英雄好漢!

台灣的悲哀是甚麼?
從前~反攻大陸是口號!
安慰自己已經失敗的事實
現在~愛台灣是口號!
滿足自己爭權奪利的慾望

看過少林足球的都知道這台詞,亞運的少林足球版:「整個大會、主
辦、協辦、裁判通通都是我的人,你怎麼和我鬥?」
所以說"樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵"

抵制大陸貨、抵制韓貨!!

本帖最近評分記錄
  • 歸真 金幣 +2 我很贊同 2010-11-20 15:35
  • 歸真 經驗 +2 我很贊同 2010-11-20 15:35
  • shaw1014 金幣 +50 內容精彩 2010-11-19 23:34
  • shaw1014 經驗 +50 內容精彩 2010-11-19 23:34
  • 老鼠愛小米 經驗 +50 我很贊同 2010-11-18 21:30
  • 老鼠愛小米 威望 +1 我很贊同 2010-11-18 21:30
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 我很贊同 2010-11-18 21:30

已經好幾次了...不論是韓國跆協或是體育協會都非常卑鄙

自己打不贏..就出爛招...讓我國選手進退兩難,也怕被奧運禁賽  

還在國際言論說出不付責任的謊言,我堅決反韓..不用韓制手機,衣服,相機,車子

卑劣的民族性真不可取
本帖最近評分記錄
  • 歸真 金幣 +2 我很贊同 2010-11-20 15:35
  • 歸真 經驗 +2 我很贊同 2010-11-20 15:35
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 我很贊同 2010-11-19 23:00
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 我很贊同 2010-11-19 23:00

沒辦法~韓國的民族性就是所有好的人事物都是屬於他們的~連撞球這項目因為輸的太難看還要求要取消~讓台灣人不在這項擅長的比賽打擊他們~亞跆盟也很不要臉~三次說明三次改口~還威脅台灣讓以後的比賽無法參加~他們到底有沒有運動家精神~這些人竟然是亞跆盟的成員?真是羞恥~根本沒有信譽可言~寫道歉書?他們是不是頭昏腦漲呢?器材是他們檢驗的~說合格器材~到最後臺灣人贏了~檢舉說器材不合格~你們真是在打自己的臉阿~意思不就是說以前的器材你們也有可能作手腳囉?那你們還敢大聲對台灣嗆聲?我認為作為他們的國家子民看到這鬧大的新聞~不知道會不會感到丟臉~這就是他們的國家?我真是替他們感到悲哀~真不要臉
本帖最近評分記錄

孔夫子 美女西施 神醫李時珍 泡菜都說是他們的人
怎麼這次這白X裁判 他們想推掉?
乾脆電子襪護具都脫掉 簽生死狀 誰先倒下誰就輸
反正我們被叛失格 我們台灣人只能靠作弊 你們怕啥
贏的心虛還不如道歉比較實在
就是有這種泡菜殘渣
導致台灣人現在看到泡菜就說X
因為這裁判 把所有泡菜都變成罪人
台灣人反韓 是因為他耍X 玩奧步
更何況未依規定使用裝備也只是扣一分 你直接判失格
泡菜是醃壞了腦子?
現在泡菜還敢回嗆我們台灣自以為優越 說楊淑君作弊不承認
泡菜是國家電子業不振?回去把比賽過程看一看
喇賽也要有點證據 只會耍這款奧步
不如回去把你們技術練一練
至少不會這樣讓人看不起
本帖最近評分記錄

我今天看到

韓國網友說 韓裔菲律賓主審不是韓國人耶

真是笑掉大牙耶,孔子和中秋節都敢說是他們的

結果入韓裔的人,現在丟臉了..他們還想撇清咧

難道韓國人讀書都不學"禮義廉恥"的啊
本帖最近評分記錄

很顯然
如果孔夫子是韓國人
那麼他應該會羞愧而死
這樣耍卑鄙
簡直令人蒙羞

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。