兵甲龍痕另類的預言 笑一下就好 - 布袋戲 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[轉貼] 兵甲龍痕另類的預言 笑一下就好

兵甲龍痕另類的預言 笑一下就好

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • 殘劍無痕 經驗 +198 A片最強傳說:掃把星之兆年不敗傳奇 ... 2010-9-9 00:40
  • 殘劍無痕 金幣 +198 A片最強傳說:掃把星之兆年不敗傳奇 ... 2010-9-9 00:40

以前友人傳給我的有些我覺得不好笑所以自己腦補了一下!

刀龍戰隊-五人眾

哭刀:GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!GAY!(指兄弟)

瘋刀:妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!妻辣!(指歡歡)

天刀:討債!討債!討債!討債!討債!討債!討債!討債!討債!討債!(指你欠我的)

補刀:數錢!數錢!數錢!數錢!數錢!數錢!數錢!數錢!數錢!(指利用別人真爽)

漠刀:FD!FD!FD!FD!FD!FD!FD!FD!FD!FD!FD!(Friend簡稱指御不凡)

屎國

夜神:月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!月聲!

天者:棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!棄天帝!

阿修羅:萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!萬妖爐!

地者:走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!走狗!

神之子:殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!殺我!

=======================================================================

腦補到這邊,後面請讀者們自由發揮。

先看再說啦!謝謝

感恩喔

感謝大大分享ˇ喔

有這好笑低預言嗎???真好奇我也來看一下笑一下八

還是看看吧

本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -30 惡意灌水屢勸不聽 2010-10-11 15:58
  • 于子晴 金幣 -30 惡意灌水屢勸不聽 2010-10-11 15:58

感謝大大

本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 -20 複製他人回文 2010-10-11 15:59
  • 于子晴 金幣 -20 複製他人回文 2010-10-11 15:59

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。