兵甲中段部分預言 (有些演了) - 布袋戲 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[轉貼] 兵甲中段部分預言 (有些演了)

兵甲中段部分預言 (有些演了)

太君治亡於凱旋侯

十鋒算是代替他老哥死的吧,本來敢死隊裡抽籤抽中的是鴉魂,結果弟弟動了手腳...

然後就是漠刀....死在天刀肩上這樣 (大概30~31集間掛的吧) 真的是悲劇五龍。

(六人名單其實就是便當名單吧...十鋒爆體,太君治斷後死亡,漠刀也掛囉 昔日正一天道傳人天忌再出!!)

原本很期待的丘伯(元八荒),被地者做掉了,還被控制去打正道 很好奇丘伯被控制後能婊到誰耶....

神源遭毀的楓岫難逃一死,還死的很慘,幸好遺言跟遺物都交代了

拂櫻後來也滿慘的,武功被廢,囚禁上天界

咒世主之子,也就是寒煙翠的哥哥,其力量強大無法駕馭,被咒世主封印起來

略城目前已經串起大部份的線,中間就看夫人運籌帷幄 恐怖的入魔梵天,略城城主首當其衝領便當,擎海潮為此卯上梵天

赤子心遭到瘋狗的毒手,惜夫人震怒狂釘瘋狗

本帖最近評分記錄
  • 殘劍無痕 經驗 +198 所以說能救正道的還是外掛長駐那幾隻嗎- -l ... 2010-9-7 22:43
  • 殘劍無痕 金幣 +198 所以說能救正道的還是外掛長駐那幾隻嗎- -l ... 2010-9-7 22:43
  • 殘劍無痕 威望 +5 所以說能救正道的還是外掛長駐那幾隻嗎- -l ... 2010-9-7 22:43
  • 小野狼 經驗 +10 言之有物 2010-9-7 16:44
  • 小野狼 金幣 +10 言之有物 2010-9-7 16:44

只能說

破格的破格

等級依舊亂跳

刀龍戰隊因該快要消失在武林上面去了(茶)

刀龍都沒戲唱了 QQ
只剩天刀而已
他繼承了楓袖遺願

漠刀也感覺要收了
因為他在交代遺言了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。