葬心 - 詩詞,國學 - 頂客論壇 ,免費遊戲,免費交友,免費空間,免費部落格,免費相簿,免費開店 - 頂客社區 dk101.com 最用心的華人社群網站
發新話題

[原創] 葬心

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-25 14:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 楓筱嵐

假如真能把心葬了, 葬下一切悲苦傷懷的記憶, 不知該有多好?
擺渡紅塵, 潮來潮往, 隨波逐流, 一直找不到可以停泊的港灣...那種無奈感, 你可曾有過?

蝶心 ...
嗯有呀!而且也看過周遭的朋友許多例子  唉~ 體驗的更深

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-25 14:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 楓筱嵐

把一切葬了, 才能重生啊!
我好不容易找到小米願意一起葬心, 你就行行好, 別阻止, 我們倆的心葬在一起, 才不會孤單!...從此無風無雨, 無悲無喜!
乖乖喔!...請你看另一則動畫~囚鳥
http:// ...
我是不會阻止妳跟小米啦!但妳確定小米也真是要葬心呀!
且先謝過妳把我加入好友  既是好友那我也就一起加入葬心唄

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-25 22:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯有呀!而且也看過周遭的朋友許多例子  唉~ 體驗的更深
dear 楓筱嵐

期許這世上受苦受罪的人們, 會有苦盡甘來的一天!

蝶心

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-25 22:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我是不會阻止妳跟小米啦!但妳確定小米也真是要葬心呀!
且先謝過妳把我加入好友  既是好友那我也就一起加入葬心唄  
dear 楓筱嵐

哇哩咧!...人家葬心你也要湊一腳!....
嗯!...我是沒問題啦! 不過你要請示美麗的姑娘~小米, 看她是否首肯喔!
三顆心葬在一起就成了一串心耶!....呵呵!有趣!

蝶心

葬心

引用:
原帖由 wei7649 於 2008-11-25 18:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那眼淚劃過的天空,是否停留過曾刻骨銘心的溫柔。在這個沒有愛情的角落,讓我為你縫一件溫暖的衣裳,讓我們踮起腳尖,快樂的舞蹈,一直到地老天荒。

http://dis ...
dear wei7649

那眼淚浸泡的雙眸,的確曾留過刻骨銘心的溫柔。在這個詩香滿溢的角落,讓我為你織一夜友誼的絲綢,讓我們志趣相投,快樂的相守,一直到夢的盡頭。

感恩贈與葬心一曲, 那歌詞正是我此刻的心境!

蝶心

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-26 00:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 楓筱嵐

哇哩咧!...人家葬心你也要湊一腳!....
嗯!...我是沒問題啦! 不過你要請示美麗的姑娘~小米, 看她是否首肯喔!
三顆心葬在一起就成了一串心耶!....呵呵!有趣!

蝶心 ...
哈~一串心也不錯呀可以組成一個俱樂部滴 叫葬心俱樂部 有興趣著報名唄!
美麗的小米偶可以一起加入葬心橫列嗎?

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-26 21:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈~一串心也不錯呀可以組成一個俱樂部滴 叫葬心俱樂部 有興趣著報名唄!
美麗的小米偶可以一起加入葬心橫列嗎?  
dear 楓筱嵐

這兩天都沒見著美麗的小米, 我可想她呢!
不知道她是否已偷偷跑去葬心?
你人面較廣, 請發動你的麻吉好友一起協尋!

美麗的小米! 蝶心在呼喚妳, 妳聽見沒有?
蝶心

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-26 23:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 楓筱嵐

這兩天都沒見著美麗的小米, 我可想她呢!
不知道她是否已偷偷跑去葬心?
你人面較廣, 請發動你的麻吉好友一起協尋!

美麗的小米! 蝶心在呼喚妳, 妳聽見沒有?
蝶心 ...
應該是出差去還沒回來吧!要不就是感冒還沒很好就休息中嚕!
因為之前她的日誌有提過說會出差至國外至於幾天我就不知嚕!
還說要把重感冒帶到國外去咧!  哈~

引用:
原帖由 lavendersky 於 2008-11-25 17:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

dear 霄雪

這個flash做的不錯喔!...音樂也好聽...看了讓人心靈沉澱...還有無法言喻的感動!
我靠岸嚕!...感恩分享!

蝶心
flash是喜德的功勞啦
來源:喜德個人空間

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2008-11-27 09:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

應該是出差去還沒回來吧!要不就是感冒還沒很好就休息中嚕!
因為之前她的日誌有提過說會出差至國外至於幾天我就不知嚕!
還說要把重感冒帶到國外去咧!  哈~ ...
dear 楓筱嵐

喔!...醬子喔!...小米大概忘了把感冒帶去國外, 昨天開始我也喉嚨痛了...8成也感冒了!

蝶心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。